Aviso de privacidad simplificado

Denominación y domicilio del responsable

INSTITUTO DE SEGURIDAD Y SERVICIOS SOCIALES PARA LOS TRABAJADORES DEL GOBIERNO Y MUNICIPIO DEL ESTADO DE BAJA CALIFORNIA (en lo sucesivo ISSSTECALI), ubicado en Calle Calafia número 1115-1G, Centro Cívico y Comercial, Código Postal 21000, en la Ciudad de Mexicali, Baja California, es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

Las finalidades del tratamiento para las causas se obtienen los datos personales

Los datos personales podrán ser recabados, directa o indirectamente, por los medios electrónicos, por escrito o vía telefónica. Los datos personales que usted proporciones al ISSSTECALI, de conformidad con el Artículo 3° y demás relativos de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Baja California serán utilizados únicamente para llevar a cabo los objetivos y cumplir con las atribuciones del Instituto; serán incorporados y tratados en el sistema de datos personales correspondiente; serán utilizados y/o recabados para las siguientes finalidades: contrataciones, capacitaciones, trámites y asuntos administrativos, registro en trámites de concurso y/o convocatorias para la ocupación de puestos y/o vacantes, registro de ponentes e invitados a cualquier evento; la celebración de convenios y/o contratos con personas físicas y/o morales; la prestación del servicio médico, seguimiento del expediente clínico, estudios, estadísticas y análisis de información.

Transferencias de datos personales que requieran consentimiento

La Unidad de Transparencia del ISSSTECALI no podrá difundir los datos personales sin su consentimiento y/o autorización expresa del titular de los mismos en los términos de la Ley; respecto a la transferencia de los datos personales, de conformidad con lo dispuesto en los Artículos 11° y 37° de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Baja California, éstas se realizarán de ser necesario y solamente a las autoridades jurisdiccionales con la finalidad de dar atención a los requerimientos judiciales y que esté debidamente fundado y motivado, así como para la prestación de servicio médico hospitalario en los casos de subrogación del servicio médico, y para los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

Negativa al tratamiento de Datos Personales

El titular podrá manifestar la oposición al tratamiento de sus datos personales para las finalidades antes descritas, por lo que deberá apegarse a los mecanismos contemplados en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Baja California, asimismo dicha negativa podrá realizarse por escrito, o a través de los sistemas electrónicos al momento de que sean requeridos.

Sitio donde se podrá consultar el aviso de privacidad integral

Podrá consultar el Aviso de Privacidad Integral en la siguiente dirección electrónica: http://www.issstecali.gob.mx/documentos/privacidad/issstecali.aviso.privacidad.integral.pdf, o bien de manera presencial en las Instalaciones de este Sujeto Obligado, directamente en la Unidad de Transparencia del ISSSTECALI.

Unidad de Transparencia del ISSSTECALI










Actualización: 01/Noviembre/2021

(*) Campos requeridos.